江西62个4A景区10个5A景区半价迎客

来源:人民网       签发日期:2019年03月05日 10:26
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  记者4日从江西省文化和旅游厅获悉,江西将于3月6日—4月30日在全省开展“文化和旅游消费月”活动。消费月期间,凭身份证或其他有效证件,进入省内参与“文化和旅游消费月”活动的4A级(含)以上景区,可享受一次大门票半价优惠。

  据统计,江西全省72个4A级(含)以上景区参与了此项活动,包括九江市庐山风景名胜区、吉安市井冈山风景区、上饶市三清山景区、鹰潭市龙虎山景区、景德镇古窑民俗博览区、宜春市明月山景区、赣州瑞金市共和国摇篮景区、抚州市大觉山景区、上饶市龟峰景区及南昌市滕王阁景区等10个5A级景区和仙女湖等62个4A级景区参与活动。

  此外,主办方还组织各设区市推出了一批城区、景区周边的精品民宿客栈,在活动期间提供住宿费5折优惠。目前,江西省共有111个民宿客栈参加了活动。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级