临川公安端掉3个传销窝点

来源:新法制报       签发日期:2019年03月14日 09:34
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  扫黑除恶专项斗争开展以来,抚州市公安局临川分局将暴力传销等新型犯罪纳入专项斗争打击重点。3月8日,经精心部署,分局在集中收网行动中,一举端掉隐藏在市区的3个传销窝点。

  分局党委对此次行动高度重视,精心制定行动方案,从侦查实战部、治安防控部等抽调参战警力100余名,成立审查、抓捕、看守等多个工作小组。3月8日中午12时30许,参战警力按照既定工作方案,迅速奔赴各目标地点开展抓捕行动,一举端掉了隐藏在市区的3个传销窝点,当场抓获传销人员36名,加上上午抓获的4名主要嫌疑人,共计40名传销人员,并扣押了大量用于传销活动的账本、“洗脑”资料等物品。

  目前,分局已经成立专案组、抽调专人对此案进行侦办。

       记者 张珊



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级