中国锂业大会在宜春举行

来源:江西日报       签发日期:2019年03月28日 08:42
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  3月27日,2019年中国锂业大会暨第四届中国(宜春)锂电新能源产业高峰论坛在宜春举行,共有来自全国的锂电新能源产业有关企业、科研院所和行业组织代表400余人参会。

  2019年中国锂业大会由中国有色金属工业协会、宜春市人民政府共同主办。中国工程院院士郑绵平围绕中国锂资源可持续发展战略作主题报告。中国有色金属工业协会授予宜春市“宜春锂产业基地”牌。宜春经开区、袁州区、万载县分别作了锂电新能源产业专题推介。

  在高峰论坛上,有关专家、企业家分别作了中国锂业发展概况、全球锂业发展概况、宜春锂云母资源储量优势和开发利用前景等专题报告。会议期间,与会人员还参观了宝江锂业、远东福斯特、明冠能源、南氏锂电等宜春市锂电企业。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级