省人大常委会表决通过一批法规

来源:新法制报       签发日期:2019年03月29日 10:28
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  3月28日,江西省第十三届人大常委会第十二次会议在南昌闭会。

  会议表决通过了《江西省实施<中华人民共和国慈善法>办法》和新修订的《江西省宗教事务条例》《江西省实施<中华人民共和国野生动物保护法>办法》。表决通过了《江西省人民代表大会常务委员会关于批准修订<南昌市城乡建设档案管理条例>的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准<萍乡市城市市容和环境卫生管理条例>的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准<鹰潭市文明旅游促进条例>的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准<赣州市革命遗址保护条例>的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准<上饶市历史建筑保护条例>的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准<抚州市烟花爆竹销售燃放管理条例>的决定》以及人事任免名单。

  会议经表决,决定任命徐忠为省人大常委会选举任免联络工作委员会主任,任命舒仁庆、饶剑明为省人大社会建设委员会副主任委员,马力为省人大社会建设委员会委员。

  记者 朱叶



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级