南城县自然资源局组织开展2019年度综治宣传月活动

来源:江西法制网       签发日期:2019年04月09日 14:21
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  按照市、县政法委下发的文件要求,抚州市南城县自然资源局紧紧围绕2019年综治工作要点,自3月起,在全县自然资源领域开展为期一个月的综治宣传月活动,切实加强平安建设、法制建设和创新综合治理。

  一是强化组织领导。为切实加强对此次综治宣传月活动的领导,该局成立了以局长任组长、各班子成员任副组长的领导小组,成员涵盖了各下属单位、各股(室)负责人和各乡(镇)自然资源所所长等。

  二是强化落实部署。该局根据全县自然资源工作实际情况,研究制定了宣传月活动实施方案,明确各项任务,确保全系统人员人人参与,共建共享平安家园。不仅如此,该局还组织开展一次业务培训,对扫黑除恶专项斗争工作进行重点培训,全面提升了全系统扫黑除恶专项斗争的法律、政策水平和台账管理、线索摸排等工作能力,推动当前全县自然资源系统扫黑除恶专项斗争各项工作落实。

  三是强化宣传引导。综治月活动期间,该局广泛利用横幅、宣传栏、网络、政务微博、微信公众号等宣传平台在系统内全面开展日常宣传;积极组织人员围绕宣传主题和综治亮点,结合扫黑除恶专项斗争工作,深入基层一线开展广泛的综治和扫黑除恶宣传工作,以此充分调动群众参与积极性,切实增强宣传效果。截至3月底,共张贴扫黑除恶宣传海报50余份,发放扫黑除恶宣传手册100余册。(吴权)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级