赣西监狱举办清明追思活动

来源:江西法制网       签发日期:2019年04月09日 16:29
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  4月5日清明节,省赣西监狱在全体服刑人员中开展了一场主题为“缅怀先烈,追思先人,感恩图新”的清明追思活动。

  据介绍。为统筹推进以政治改造为统领的五大改造新格局,弘扬中华传统文化,寄托服刑人员对革命先烈和先人的哀思,增强服刑人员对中国共产党、对伟大祖国、对中华民族的认同感,促进服刑人员改过自新、安心服刑,监狱决定开展一次别开生面的清明追思活动。此次追思活动,监狱按照“六个统一”要求进行部署。即全监各监区从6点45到7点45利用一个小时时间开展此次活动;统一主题,缅怀先烈,追思先人,感恩图新;统一全监按照服刑人员代表发言、服刑人员敬献鲜花、静立追思,突显活动的教育意义和对服刑人员的引领作用,为实现安全稳定年打下扎实基础。

       邹志芳 记者 徐小勇



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级