消防电影《特勤精英》上映 全程在九江取景

我省上百辆消防车参与拍摄

来源:新法制报       签发日期:2019年04月10日 09:27
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  2017年取得高收视率、讲述消防指战员故事的电视剧《特勤精英》相信许多朋友依然记忆犹新。它的续集——消防网络大电影《特勤精英》4月6日登录腾讯视频,浓情震撼上映,此次播出的为上部《生死救援》。

  电影展示的消防场景极其宏大:上百辆消防车,几十吨灭火泡沫和水漫天喷洒、震撼人心,还有消防机器人等炫酷消防设备登场。特别是在中国影视行业第一次拍摄的无人机灭火画面,给观众带来前所未有的观影体验。

  值得一提的是,电影《特勤精英》全程在九江市进行取景拍摄,九江市消防救援支队全力配合剧组需要,在省消防救援总队的大力支持下,从全省调集了上百辆消防车参与拍摄。

  为了展现出消防指战员最真实的状态,主演张丹峰在电影开机前就提前到九江市消防救援支队训练基地进行培训,同消防指战员做同样的训练。他表示,拍摄虽然非常艰苦,但远远比不上真正消防员日常工作的艰辛。

       记者 黄凯霖



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级