我省17家企业参展中国电子信息博览会

来源:江西日报       签发日期:2019年04月10日 10:04
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  4月9日,第七届中国电子信息博览会在深圳开幕。我省17家电子信息企业参展。

  我省电子信息产业自2014年产业规模突破千亿级以来,增速连续几年保持20%以上。2018年,全省电子信息制造业实现主营业务收入3697.7亿元,产业规模在江西工业行业内排第二位,在全国排名第十位,在中部地区列第二位。此次参展的企业均来自我省南昌、吉安、赣州、九江等电子信息产业聚集区。

  据悉,第七届中国电子信息博览会以“创新驱动发展、智慧赋能未来”为主题,以数字家庭、智能终端、新型显示、人工智能、智能制造、车联网、5G和物联网、集成电路等八大专业领域为核心内容,为世界充分展示智能时代电子信息产业最新发展成果与趋势,构建国际一流的展示和交流平台。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级