江西泰豪动漫职业学院学子制作原创音乐献礼祖国七十华诞

来源:江西法制网       签发日期:2019年04月11日 15:19
编辑:黄婉琼       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  “我的心我的心,我们心连心……”近日,由江西泰豪动漫职业学院创作的原创音乐专辑《梦·初心》登录各大音乐播放平台,用歌声向祖国70岁华诞献礼。

  据了解,该张原创音乐专辑以红色为主题,内含十首原创歌曲。出专辑不特别,但特别的是,这些歌曲从歌词创作到旋律谱写,均是江西泰豪动漫职业学院音乐与影视艺术系的学生们。从2018年暑假开始到2019年初,学生们在这半年里充分利用课余时间悉心创作,用高质量的专辑献礼祖国70岁华诞。

  该专辑为学院第二张学生原创作品集,融汇红色、民谣、流行等多种音乐风格,雅俗共赏,内容丰富。通过这种师生共同创作的模式,不仅促进了教师教学,同时也激发了学生的创新能力,做到活学活用,推进学院产学深度融合。

  关朋朋 记者李书贤



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级