东外派出所破获涉恶类案件9起

来源:新法制报       签发日期:2019年04月12日 09:18
编辑:龚迎霞       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  本报赣州讯  刘琼  记者刘尊爱报道: 4月2日下午,赣州市公安局章贡分局东外派出所召开扫黑除恶专项斗争“一案一动员”警示教育会,东外街道党工委书记刁爱珍、赣州市公安局章贡分局副局长管晓锋、东外街道党工委副书记刘君、章贡分局党委委员、东外派出所所长蔡世盛出席会议,区教育局、市监局、辖区各中小学学校等成员单位负责人、各村(社区)书记及村(居)民代表100余人参加会议。

  会上,办案民警就“温某怡、朱某平、曾某营等人团伙案”的情况向与会人员作了通报。东外派出所副所长李权向与会人员汇报了该所扫黑除恶战果。刁爱珍对东外辖区的扫黑除恶工作提出了要求:思想认识要再提升、宣传动员要再发动、线索摸排要再深入、线索核查要再强化、在“打伞破网”上再发力。管晓锋指出了日常工作中的薄弱环节,并对下一步整改工作提出了意见建议。并从关怀未成年人角度点评了东外派出所办理的“校园霸”案件,分析了当前扫黑除恶专项斗争的新形势、新特点,对下一步扫黑除恶工作做出了部署。 据了解,自扫黑除恶专项斗争开展以来,东外派出所认真部署,快速行动,取得了一定成效。截至目前,东外派出所对近五年可能涉黑恶势力的600余份警情及案件进行梳理、研判,通过摸排、梳理,共破获涉恶类案件9起,团伙1起,移送起诉33人。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级